+7 (495) 795-99-12
многоканальный

28 лет
на рынке распространения печатной продукции

Первое. Второе. Третье. Вокруг Света Издательство «ВОКРУГ СВЕТА» представляет декабрьский номер журнала «Первое, второе, третье» №12-01/2012

Тема номера: Индия, впечатления, путешествия.   

Главное событие сезона: рождественский ужин – праздничные мясные и рыбные блюда, и самые любимые десерты тирамису и панакотта, рецепт сезона торт Шварцвальд.   

В детской рубрике как приготовить с детьми пряничный домик.   

А также, гастрономический гороскоп, как отмечают Новый год в Аргентине, и множество вкуснейших рецептов: гусь с соусом "Марсала" с маринованными фруктами, свинина в апельсиново-горчичной глазури, говяжьи ребрышки с соусом из красного вина, запеченная фаршированная семга, гратан из картофеля с травами, мясная запеканка с орехами и беконом, запеканка из цветной капусты, теплый салат из капусты ромеско с соусом "Винегрет", пирожное-чизкейк с вишней, ванильная паннакота с апельсиновой карамелью, торт-панеттоне с апельсиновым кремом, апельсиново-малиновое тирамису.

 

Журнал «Первое, второе, третье»

Главный редактор – Светлана Кесоян

Тираж номера – 125 631 экземпляр

Объем – 140 полос

Рекомендованная цена – 100 рублей

Периодичность – 10 номеров в год

Выход первого номера – декабрь 2010

Издается совместно с BBC Good Food

http://kompot.vokrugsveta.ru