+7 (495) 795-99-12
многоканальный

28 лет
на рынке распространения печатной продукции

Первое. Второе. Третье. Вокруг Света С 23 сентября в продаже октябрьский номер


  • Тема номера: Франция, Прованс - впечатления, путешествия, лаванда, козы, оливковые рощи и гратен от настоящего «лягушатника».    
     
    В детской рубрике обучение изготовлению сахарной ваты в домашних условиях.
     
    А также, самый вкусный сидр, приемы по приготовлению яйца Бенедикт,  впечатления от прогулки по торговому дому KaDeWe – оплоту роскоши в антибуржуазной столице, Октоберфест – самый массовый фудфестиваль в мире, ну и, конечно же, рецепты: пирог из свинины с клюквой и фисташками, тарталетки с клюквой и грушей, кукурузный суп с креветками, зеленое карри с курицей,  шоколадно-апельсиновый кекс, шоколадно-марципановый торт, шоколадные кружки с фиалками.
     
    Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
     
    Справка:
    Журнал «Первое, второе, третье»
    Главный редактор – Светлана Кесоян
    Тираж номера – 125 631 экземпляра
    Объем – 140 полос
    Рекомендованная цена – 100 рублей
    Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год
    Выход первого номера – декабрь 2010
    Издается совместно с BBC Good Food