Первое. Второе. Третье. Вокруг Света С 23 сентября в продаже октябрьский номер
Тема
номера: Франция, Прованс -
впечатления, путешествия, лаванда, козы, оливковые рощи и гратен от настоящего
«лягушатника».
В детской рубрике обучение изготовлению сахарной ваты в домашних условиях.
А также,
самый вкусный сидр, приемы по приготовлению яйца Бенедикт, впечатления от прогулки по торговому дому
KaDeWe – оплоту роскоши в антибуржуазной столице, Октоберфест – самый массовый
фудфестиваль в мире, ну и, конечно же, рецепты: пирог из свинины с клюквой и
фисташками, тарталетки с клюквой и грушей, кукурузный суп с креветками, зеленое
карри с курицей, шоколадно-апельсиновый
кекс, шоколадно-марципановый торт, шоколадные кружки с фиалками.
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто
привык путешествовать сам.
Справка:
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный
редактор – Светлана Кесоян
Тираж
номера – 125 631 экземпляра
Объем
– 140 полос
Рекомендованная
цена – 100 рублей
Периодичность
– ежемесячно, 10 номеров в год
Выход
первого номера – декабрь 2010
Издается
совместно с BBC Good Food