+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Jamie Magazine №1/2 январь-февраль 2016

JamieMagazin e
№1/2 январь-февраль 2016
Этот номер фокусируется на здоровом питании. Мы воспользуемся всеми имеющимися возможностями этого насыщенного номера, чтобы побудить вас опробовать новые рецепты полезной кухни, использовать цельное зерно, налегать на овощи и наслаждаться высококачественным мясом», — пишет Джейми Оливер, и мы с огромной радостью открываем 2016 год!
• Подборка рецептов от китайских шеф-поваров для встречи Нового года по восточному календарю. Эти идеи принесут вам процветание и удачу!
• Экспериментируем с мясом: обожженная оленина, свиная вырезка в мексиканском маринаде, кефте из индейки, тушеный кролик и кое-что еще. Мы уверены, мясо необходимо в нашем рационе, главное — следить за качеством и знать меру.
• Глубокая миска горячего супа — правда, зимой это блюдо просто наполнено добротой и домашним уютом? Добавьте еще несколько супов к своей коллекции рецептов: суп из кресс-салата с мятой и беконом, бульон из баранины с полбой, сельдерейный суп с нутом, суп-карри из цветной капусты и сельдерея и много другое.
• Даже при самом здоровом образе жизни не стоит совсем отказываться от сладкого. А как же выходные и праздники? Мы приготовили несколько десертов, которые потрясают своей смелостью! Безумная «Павлова» с нутеллой и маскарпоне, грушевый штрудель с пеканом и бурбоном, король трайфлов, финиковый пудинг масала с карамельным сиропом, фруктовый чизкейк с белым шоколадом. Вы должны попробовать их все!
• А также печем ржаной хлеб, делаем пюре из капусты с хрустящим шалфеем, учимся использовать льняное семя и тестируем еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!