Jamie Magazine №1/2 январь-февраль 2016
JamieMagazin
e
№1/2 январь-февраль 2016
Этот номер фокусируется на здоровом питании. Мы воспользуемся
всеми имеющимися возможностями этого насыщенного номера, чтобы побудить вас
опробовать новые рецепты полезной кухни, использовать цельное зерно, налегать
на овощи и наслаждаться высококачественным мясом», — пишет Джейми
Оливер, и мы с огромной радостью открываем 2016 год!
•
Подборка рецептов от китайских шеф-поваров для встречи Нового года
по восточному календарю. Эти идеи принесут вам процветание и удачу!
• Экспериментируем с мясом: обожженная оленина, свиная вырезка
в мексиканском маринаде, кефте из индейки, тушеный кролик
и кое-что еще. Мы уверены, мясо необходимо в нашем рационе,
главное — следить за качеством и знать меру.
• Глубокая миска горячего супа — правда, зимой это блюдо просто наполнено
добротой и домашним уютом? Добавьте еще несколько супов к своей
коллекции рецептов: суп из кресс-салата с мятой и беконом,
бульон из баранины с полбой, сельдерейный суп с нутом, суп-карри
из цветной капусты и сельдерея и много другое.
• Даже при самом здоровом образе жизни не стоит совсем отказываться
от сладкого. А как же выходные и праздники?
Мы приготовили несколько десертов, которые потрясают своей смелостью!
Безумная «Павлова» с нутеллой и маскарпоне, грушевый штрудель
с пеканом и бурбоном, король трайфлов, финиковый пудинг масала
с карамельным сиропом, фруктовый чизкейк с белым шоколадом.
Вы должны попробовать их все!
• А также печем ржаной хлеб, делаем пюре из капусты с хрустящим
шалфеем, учимся использовать льняное семя и тестируем еще добрых три
десятка рецептов для ваших будней и праздников!