+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Jamie Magazine ноябрь-декабрь 2015

JAMIE
Ноябрь-декабрь 2015
·         Братья Березуцкие раскрывают секреты блюд из меню Twins.
·         Отправляемся в Архангельскую область за драгоценными для кулинарного путешественника пельменями, крепко засоленными рыжиками с ноготок, земляничным вареньем, вяленой рыбой, шаньгами, калитками и иже с ними.
·         Шефы со всего мира делятся своими рецептами с индейкой, без которой мы не представляем праздничного стола. Используйте в разных блюда темное мясо, грудку, остов и остатки запеченной птицы.
·         Наша любимая рубрика — блюда из остатков с праздничного стола. Тот случай, когда вторая жизнь героев торжественного застолья может оказаться более славной, чем первая. Используем пережившие вечеринку цитрусовые, зелень и корнеплоды, печеные овощи, сыр, пудинг, клюкву и орехи.
·         Даже самое небольшое количество копченого лосося способно сделать ароматной любую закуску. Подаем с копченым лососем запеченный в соли картофель, салат из фенхеля, роллы из сельдерея, яйца, лазанью и кростини с лососевым маслом.
·         Предлагаем поэкспериментировать с десертами в Новый год! Ищите альтернативные идеи со всей Европы: пряный фруктовый кугельхопф из Германии, линцерское печенье из австрийского города Линц, кардиналшнитте с религиозным подтекстом из Вены.
·         Наш репортаж из Фландрии, где человек и море наконец перестали соперничать. Рассказываем про традиционную ловлю серой креветки и путь недооцененной приловной рыбы в меню именитых ресторанов.
·         А также варим глинтвейн, готовим блинчики с хрустящей уткой, используем ваниль в сладких и несладких блюдах, печем зеленый брауни и тестируем еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!