Jamie Magazine ноябрь-декабрь 2015
JAMIE
Ноябрь-декабрь 2015
·
Братья
Березуцкие раскрывают секреты блюд из меню Twins.
·
Отправляемся
в Архангельскую область за драгоценными для кулинарного путешественника
пельменями, крепко засоленными рыжиками с ноготок, земляничным вареньем,
вяленой рыбой, шаньгами, калитками и иже с ними.
·
Шефы
со всего мира делятся своими рецептами с индейкой, без которой
мы не представляем праздничного стола. Используйте в разных
блюда темное мясо, грудку, остов и остатки запеченной птицы.
·
Наша любимая
рубрика — блюда из остатков с праздничного стола. Тот случай,
когда вторая жизнь героев торжественного застолья может оказаться более
славной, чем первая. Используем пережившие вечеринку цитрусовые, зелень
и корнеплоды, печеные овощи, сыр, пудинг, клюкву и орехи.
·
Даже самое
небольшое количество копченого лосося способно сделать ароматной любую закуску.
Подаем с копченым лососем запеченный в соли картофель, салат
из фенхеля, роллы из сельдерея, яйца, лазанью и кростини
с лососевым маслом.
·
Предлагаем
поэкспериментировать с десертами в Новый год! Ищите альтернативные
идеи со всей Европы: пряный фруктовый кугельхопф из Германии,
линцерское печенье из австрийского города Линц, кардиналшнитте
с религиозным подтекстом из Вены.
·
Наш репортаж
из Фландрии, где человек и море наконец перестали соперничать.
Рассказываем про традиционную ловлю серой креветки и путь недооцененной
приловной рыбы в меню именитых ресторанов.
·
А также
варим глинтвейн, готовим блинчики с хрустящей уткой, используем ваниль
в сладких и несладких блюдах, печем зеленый брауни и тестируем
еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!