Jamie Magazine №7-8 (37)/2015
• Молодые
бобы, наконец, появились на рынках! Встречаем из сезон целой
коллекцией рецептов с чудесными горошинами: салат из зеленого горошка
с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, зеленый
гаспачо, оладьи из горошка и это еще не все...
•
Еще один сезонный герой — баклажан. Настоящий король овощей, баклажан украсит
и салат в ливанском стиле, и плов с бараниной в духе
Средней Азии. Фаршируйте баклажаны и делайте из них рулетики
по нашим рецептам.
•
Наполненные солнцем томаты даже простые блюда превращают в торжественное
угощение. Готовим вместе домашний томатный соус для паккери, пьемонтский
рататуй и биточки в кисло-сладком соусе.
•
Джейми Оливер пытается заглянуть в будущее и предположить, какие
блюда станут классикой через годы. В числе избранных оказались
изумительные булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский
рамен.
•
Рецепты из говядины от нового шефа лондонского Fifteen Роббина
Хольмгрена, в каждом из которых шеф буквально признается в любви
к мясу.
•
А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью,
ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка
рецептов для ваших будней и праздников!