+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Экспертиза и тесты. Garden Tools зима 2013/2014

? MOGATEC. ЗАКОНОДАТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ЗАБОРОСТРОЕНИЯ Компания Ikra Mogatec известна в России и в мире своей садовой техникой. Собственные бренды — Ikra, FlexoTrim и Tonino Lamborghini Tecnologia. Модельный ряд состоит из триммеров, бензо- и электрокос, цепных пил, газонокосилок, культиваторов, аэраторов, высоторезов, кусторезов и т. д. Предлагаем вашему вниманию интервью с Артуром ПЛАСКОНЕМ, руководителем отдела продаж по Восточной Европе и странам Балтии.

? ФОТОРЕПОРТАЖ О ПОСЕЩЕНИИ ЗАВОДА MOGATEC Наибольшую известность компания Ikra Mogatec заслужила как производитель кусторезов (садовых ножниц) для стрижки живых изгородей. Выпускают их на заводе Mogatec, расположенном в Германии, в городе Дребах, неподалеку от Дрездена. Предприятие работает и как ОЕМ-производитель, выпуская садовую технику под разными торговыми марками на заказ. Mogatec занимает лидирующие позиции в Европе по производству ножевых систем и компонентов к кусторезам.

? ЗЕЛЁНАЯ СТРАНА. СТРИЖКА «ПОД ЗАБОР» Заборы и ограждения — непременные атрибуты любого частного владения. Они предотвращают проникновение непрошеных гостей и спасают от любопытных взглядов. Ведь не зря же говорят, «чем выше забор, тем лучше соседи». Порой необходимость возведения ограды возникает и непосредственно на участке (например, для разделения функциональных зон или отделения подсобного хозяйства от прочей территории). Кованые решётки, сетка-рабица, простые доски — вариантов немало. Но есть ещё одно альтернативное решение, позволяющее либо полностью исключить потребность в металлических или деревянных конструкциях, либо тщательно задекорировать их и естественно «растворить» в ландшафте. Это живые изгороди.