+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Наука в фокусе, Science Focus Уже в продаже новый номер журнала Наука в фокусе


?          Суицидальный альтруизм. Муравьи способны погибнуть из любви к ближнему.
?          Скрытые сокровища. Любопытная сказка о велосипедистах, скорпионах и ультрафиолетовых лучах. Хелен Черски: Велосипедистов можно использовать в качестве детектора ультрафиолетового излучения.
?          Создаем Солнце на Земле. Человечеству требуется неисчерпаемый источник экологически чистой энергии. Брайан Клегг рассказывает о проектах, создаваемых в погоне за этой мечтой.
?          10 причин, почему шоколад полезен. Чувствуете себя виноватыми, наевшись сладостей на Пасху? Лилиан Анекве раскрывает 10 научно доказанных причин полезности шоколада.Ночное небо: на что посмотреть в июле и августе. В этом году летние месяцы небогаты возможностями для наблюдения планет — все они находятся неподалеку от Солнца. Зато отлично виден Млечный Путь. Если ночь по-настоящему темная, то видно, как на отрезке от Денеба до Змееносца он превращается в шоссе с разделительной полосой межзвездной пыли. Вдоль этой дороги наблюдается активное движение: Ящерица, Дельфин и Стрела движутся на север, Лебедь — на юг, и только Орел в нарушение всех правил летит поперек.