+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Variety Russia Уже в продаже новый номер журнала VARIETY RUSSIA май 2014

В майском номере Variety Russia:
- Интервью с ньюсмейкером месяца: главный редактор Variety Russia Екатерина Мцитуридзе встретилась с Александром Роднянским, продюсером «Левиафана» Андрея Звягинцева, который представляет Россию в Канне.
- Совладельцы компании Yellow, Black & White Эдуард Илоян, Алексей Троцюк и Виталий Шляппо рассказали Ксении Болецкой о демарше украинских коллег, снявших комедию «Кухня в Париже» с местного проката, а заодно раскрыли немало подробностей кухни российского ТВ и кинобизнеса.
- В свете принятого Госдумой закона о запрете на использование мата в кино и на телевидении Михаил Трофименков рассуждает о сакральной природе русского мата.
- Итоги CinemaCon, бум исторических сериалов на российском ТВ (включая героиню нашей обложки «Екатерину» в исполнении Марины Александровой), все главные сделки гонконгского кинорынка Filmart и другие материалы из традиционного бизнес-блока Variety Russia.
- Рецензии Variety на четвертый сезон «Игры престолов», первый сезон «Фарго», «Восьмерку», «22 минуты» и другие майские премьеры на телевидении и в кинопрокате.