+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Вестник садовода № 11/2013

Садовая мозаика В Аптекарском огороде появилась аптекарская грядка… В Смоленске прошёл очередной конкурс виноградарей Нечерноземья… Флоксоводы начали подготовку к Всероссийскому научно-практическому совещанию…

Изящное садоводство Вероника порадует не только тех, кто любит синий и голубой цвета, но и — розовый, красный, бордовый. Столько сортов сразу вы ещё не видели! Творение Пита Удольфа в шведском городке Энчёпинге названо «Сад грёз». Трудно с этим не согласиться. Работа по изменению земляного рельефа (геопластика) требует не только умения, но и знаний. Ими наши авторы поделятся с вами. Изучаем произведения главного «геопласта» мира Чарльза Джэнкса.

Собрании садовых идей. Рассматриваем, как люди наряжают деревья и перенимаем опыт. Пряная горка в саду — красота, аромат и польза.

Полезное садоводство Об уникальных свойствах колонновидных яблонь наслышаны миллионы, а обещанные урожаи собирают единицы. Почему? Основы основ Над созданием почв, помимо садовода, работают многие полезные существа, но роль дождевых червей — одна из самых главных. Старый сад на новый лад. Какие деревья ещё можно и стоит обновить, а от каких лучше избавиться.

Жизнь памяти Сиреневый туман ежегодно спускается на территорию завода им. Лэпсе. Вспоминаем человека, который посадил там сиреневый сад.

Окно в природу Прежде чем раздавить букашку, поинтересуйтесь, какова её роль в жизни сада.