+7 (495) 795-99-12
многоканальный

28 лет
на рынке распространения печатной продукции

ХлебСоль Скоро в продаже!


        В ноябре журналу "ХлебСоль" исполняется два года!
В этом месяце Юлия Высоцкая берет интервью у Николая Баскова и традиционно предлагает вкусные рецептурные решения на каждый день (на этот - выпечку!).

       По методике этого диетолога боролись с лишним весом Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес,
Пенелопа Крус и Жизель Бюдхен, а также миллионы менее известных, но заботящихся о своем теле мужчин и женщин. В разговоре с «ХлебСоль» знаменитый Пьер Дюкан говорит о своем отношении к еде, любви и смысле жизни.
          Ноябрь – пора сочных красок, и самую колоритную ноту вносит спелая тыква. Рыжее чудо добавит яркости привычным блюдам и солнечного тепла даже самому хмурому утру. Разукрашиваем румяные оладьи, готовим домашние цукаты и витаминный смузи. Об этом наша рубрика "Школа завтрака".
       В ноябре вас ждут авторские колонки актрисы  Ольги  Ломоносовой  и  режиссера Сергея Чонишвили, "Сладкий понедельник" с ведущей шоу на радио "Шоколад" Натальей Шахматовой и "Последняя капля" с радио- и телеведущим Вадимом Верником.

Также ищите в номере:
- традиционные рубрики  "Новости" и "Выбор редакции"
- обзор самых забавных солонок
- редакционный тест кабачковой икры
- рецепт хумуса в рубрике "Заготовка"
- историю сливочного масла, которая насчитывает уже 2 500 лет, в рубрике "Ингредиент"
- пять согревающих напитков с имбирем в рубрике "Напиток"
- рецепты блюд с сушеными грибами в рубрике "Один на троих"
- эксклюзив в рубрике "Классика жанра" - блок рецептов из новой книги журнала "ХлебСоль" "Рецепты русской кухни, которые вы любите"
- десерт от Анатолия Комма в рубрике "Импровизация"
- пять историй из жизни простых людей, которые стали известными рестораторами
- путешествие по винным регионам Франции