Первое. Второе. Третье. Вокруг Света №7-8
С
25 июня в продаже сдвоенный летний номер гастрономического журнала
«Первое, второе, третье».
Тема
номера: Япония. Впечатления, путешествия,
гастрономический дневник гайдзина.
Главное
событие сезона: яхты и круизы, как весело провести
время на воде.
В
детской рубрике Степа и Мурзик готовят молочный
коктейль с ягодами, а также предлагают рецепт замороженного фруктового
льда.
Выход июньского
номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах
города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж.
Журнал «Первое, второе, третье»
рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для
тех, кто привык путешествовать сам.