+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Жаркое лето уже полностью вступило в свои права и засверкало всеми цветами радуги. Яркие краски поневоле заставляют быть счастливыми, открытыми для мира и чуточку легкомысленными. «Марибэль» станет лучшей помощницей для того, чтобы радоваться всем проявлениям жизни. Ведь в новом выпуске журнала мы подобрали для вас самые актуальные тенденции сезона, самые модные цвета и фасоны вязаной одежды.

Яркий сарафан сделает вас королевой пляжа, небесно-голубой топ из тонкой хлопковой пряжи отразит стройность и правильность линий, а изысканное вечернее платье непременно подарит радость новых знакомств, необычных встреч и очарует поклонников. Зеленый топ в сочетании с белыми брюками или юбкой будет настоящей изюминкой знойного августа.

И, конечно же, мы не забыли о тех, кто вынужден в это жаркое время находиться на работе. Роскошные жилеты, легкие топы, элегантные болеро подчеркнут индивидуальность и помогут открыть новые возможности для самореализации, а окружающие непременно оценят ваше прекрасное чувство стиля и тонкий вкус.

А также в номере:

- фотографии и рассказ о первой встрече с читателями журнала «Марибэль»;

- отчет о благотворительном мастер-классе для детей, находящихся на лечении в Российском Онкологическом Научном Центре им. Н. Н. Блохина, проведенном редакцией журнала «Марибэль» и дизайнером вязаной одежды Татьяной Рыковой;

- продолжение конкурса «Мой модный шаг» с замечательными призами и подарками;

- и еще много-много всего интересного.