+7 (495) 795-99-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Русский охотничий журнал (№9/2021)

читайте в номере:
Про «ланкастеры» и «парадоксы», «переломки», увеличение возраста и прочие изменения законодательства расскажет Михаил Кречмар.
В июле мы публиковали материал Андрея Поняги под названием «Пиар-акции на тему биотехнии как инструмент маркетинга». Михаил Сидоров предлагает вернуться к данной теме и разобраться в ней более подробнее в статье «В плену биотехнии».
Андрей Сицко расскажет – «Кого бояться в лесу?». Каждый ли медведь несёт в себе смертельную угрозу для охотника? И какие меры могут помочь свести к минимуму встречу человека со зверем?
В публикации «Опасны ли медведи» Михаил Кречмар более подробно объяснит в каких возрастных стратах и какие медведи представляют собой наибольшую опасность, почему звери стали чаще приходить в деревни и как можно решить эту проблему?
Может ли пистолет защитить своего владельца от нападения медведя? В российском оружейном сообществе сложилось скептическое отношение к этой идее. В США же доминирует мнение о том, что без револьвера нельзя ходить даже на детский утренник. Где истина? Будем искать её вместе с Алексеем Морозовым в статье «Пистолеты и медведи. Американский опыт».
Автор Александр Морданев в публикации «Сурки Оренбуржья» расскажет про личный опыт охоты на сурка в Оренбургской области в июле 2021 года.
А Алексей Кузнецов раскроет секрет – «Где искать утку в глухой сезон?»