+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Русский охотничий журнал (№1/2021)

Перед Вами юбилейный, 100-ый номер «Русского охотничьего журнала»! С такой красивой цифрой мы вступаем в новый, 2021 год. Год, полный надежд, планов и проектов. Как и много лет назад, сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее, и планируем еще не одно десятилетие радовать своего читателя интересными публикациями, эфирами и конкурсами.

«Номер 100»! - в юбилейной публикации Михаил Кречмар подводит итоги за последние 8 лет работы «Русского охотничьего журнала». Отмечает проделанную работу, наиболее понравившиеся материалы и замечательных авторов, привнесших массу полезного и интересного на страницы нашего издания.
Статья Михаила Сидорова «Околоохотничья кухня»: параметры охоты - история и текущая ситуация», где автор поговорит о новых правилах охоты, вступивших в силу с 2021 года.
«Ближе к природе и ближе к корням. Охота во времена коронавируса» - Алексей Морозов посмотрит на охоту через призму пандемии и отделит зерна от плевел.
Адвокат Муслим Шейхов поднимет тему запрета весенней охоты и подробно расскажет «О законности и общественных последствиях коронавирусных запретов охоты».
«Зайцы: такие разные охоты» - Валерий Горбань вспомнит интересные охотничьи истории из своей жизни.
Для любителей охоты с собаками Андрей Поняга подготовил материал про «Программирование обонятельного поведения животного на пушном промысле».
Так же нас ждет история одной охоты от Алексея Попова в статье «Москва-Калининград»
О любви к охоте с легавыми, и о том, как это страстное увлечение привело к созданию собачьего питомника узнаем от Алексея Кожевникова в публикации «Du Mont Ai-Petri – куда идти бретону?»