+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Русский охотничий журнал (№9/2020)

Про «Первенство по охоте с подружейными собаками на Кубок клуба «Сафари» и призы РОГ» узнаем от Александра Гришина.

«Правила охоты, которые окончательно добьют охоту». Точка зрения организованного охотника. Александр Колесов прогнозирует, каким образом нововведения отразятся на реальных охотниках.

«Околоохотничья кухня: угодья и пользователи» - автор Михаил Сидоров расскажет о существующих проблемах в охотничьей сфере и о том, возможно ли их решение в рамках нынешнего законодательного поля.

Не секрет, что вокруг прав на добычу охотресурсов и технической возможности добывать эти самые ресурсы происходит огромное количество скрытых и явных противостояний. Максим С. подробнее осветил данную тему в публикации «О некоторых темных моментах управления охотой».

Что такое «путевка» и какую функцию она выполняет? Путёвка – один из самых тёмных моментов экономических взаимоотношений между охотником и ответственным за использование животного мира: будь то государство, арендатор или охотобщество. Об этом - Игорь Панаев в статье «Путёвка на...».

Почему охрана птиц на весенних миграционных стоянках необходима? Как это скажется на популяции водоплавающих? Важные доводы на этот счет приведет Алексей Беляков в материале «Зоны покоя, как способ сохранения охоты».