+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Русский охотничий журнал (№7/2020)

Тема нашего июльского номера «Пуледробовые и комбинированные ружья». Тема не случайная, ведь последние 25 лет истории оружейного дела в нашей стране – именно про эти ружья. «Парадоксы», «ланкастеры», слагстеры, хипстеры, тостеры… О них и поговорим.
Для начала можно почитать о кухне организации охотничьего хозяйства – того, внутри чего «варится» наша охота. Кто такие и что такое «егеря», собственники», «охотуправа», «департамент». Об этом – наш постоянный автор Михаил Сидоров в материале «Околоохотничья кухня: охотнадзор».
Готовь сани летом, говорит народная мудрость. Правильно говорит. Исследователь Вячеслав Кастрикин рассматривает возможности совместить учеты фотоловушками с ЗМУ – зимним маршрутным учётом.
Михаил Кречмар рассказывает, почему, с его точки зрения, развитие пуледробовых и комбинированых ружей в нашей стране отражает загогулины пути нашего оружиепрома. 
Что такое экспедиция, и нужно ли оружие в ней? Об этом нам расскажет полевик с многолетним стажем, орнитолог, работающий как в Арктике, так и на Камчатке, Дмитрий Дорофеев.
«Комбинированные ружья. Их время прошло?» – существует и такая точка зрения. Почему так представляется – рассказывает Алексей Морозов.И еще много интересного читайте в свежем номере!