+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

ОТ ЗАГОТОВКИ ДО ЧАШИ ЗА ВОСЕМЬ ПРОСТЫХ ШАГОВМало какое из столярных занятий столь же захватывающее, как собственноручное вытачивание на токарном станке единственной в своем роде чаши. Не больше часа работы — и вам удается из невзрачного бесформенного куска дерева создать произведение, которое будет цениться многие годы. Мы расскажем простой способ, как это сделать.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОЖЕК-КАБРИОЛЕЙМногие столяры-мебельщики оказываются совершенно обескуражены, когда сталкиваются с необходимостью изготовить ножки-кабриоли.И вправду, если внимательно посмотреть на них, выглядят они довольно пугающе. Но, говоря по чести, мы гарантируем, что после прочтения нашей статьи — и некоторой практики — вы не просто сможете сами создавать подобные ножки, но будете в восторге от результата.
МАРКЕТРИ В ПРОЕКТИРОВАНИИ МЕБЕЛИТехника маркетри имеет много-вековую историю. Появившись в 15 веке, искусство наборного дерева пережило этапы расцвета и относительного упадка, менялись инструменты, стили, композиционные приемы, приоритетные материалы и их комбинации, принципы и плотность декорирования предметов и, как и многие декоративные искусства, маркетри продолжает свое развитие и сохраняет актуальность присутствия в современной мебели и интерьерах.