+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Экспертиза и тесты. Все для стройки и ремонта (весна 2019)

РЕПОРТАЖИ, ИНТЕРВЬЮ, СОБЫТИЯ
Ключ к рынкам ЕС, США и Канады
В весеннем выпуске 2018 года мы писали об одной из выпускаемых на Baltmotors машин — мотобуксировщике SnowDog Standard B13MER-WR. Сейчас предлагаем вам небольшой фоторепортаж о его производстве на заводе Baltmotors в Калининграде. Заодно мы постарались выяснить, что способствовало успешному прорыву на американский рынок. Об этом рассказал Дмитрий Сивков, генеральный директор компании Baltmotors.
Витрина — это важно
Инструментальный бизнес в России за какую-то пару десятков лет прошёл очень длинный путь — буквально от рыночного развала до современного магазина. Но до сих пор нередко встречаются гибридные варианты — на первый взгляд вроде бы магазин, а зайдёшь внутрь — базар базаром… Почему так получается? Мы изучили вопрос. Представленная в данной статье информация представляет огромную ценность для владельцев любого торгового бизнеса, и не обязательно инструментального.
Выставка Spoga+Gafa 2019 в Кёльне
Мы из будущего
В конце 2018 года стало известно о серьёзных кадровых изменениях в Greenworks, сопровождавшихся уходом практически всего руководящего состава. Это насторожило партнёров компании – как теперь будет строиться бизнес в России и СНГ? Мы обратились за комментариями к новому генеральному директору ООО «Гринворкстулс Евразия» Раде Рожицкой и директору по маркетингу Сергею Белякову.
Конференция Patriot в Сочи
В начале марта в Сочи прошла конференция дилеров компании Patriot — популярного производителя садовой, силовой, строительной техники, электроинструмента и оснастки, а с 2019 года — ещё и ручного инструмента. От редакции конференцию посетили Любовь Балаболина и Алексей Меснянкин, предлагаем ознакомиться с их репортажем.
Производство мотоблоков Patriot в России
Мотоблоки — едва ли не единственная разновидность малой садовой и сельскохозяйственной техники, которая производится в России, причём в значимых объёмах и с хорошим качеством. Недавно список производителей пополнился ещё одной компанией — в 2015 году Patriot открыл собственную производственную линию в подмосковном Ногинске.
MachineStore подводит итоги 2018 года
Евгений Лискин пришёл в «Ассоциацию розничных продавцов электроинструмента, оборудования и садовой техники» (РПЭ) на должность директора ООО «МэшинСтор» в конце 2017?го. Прошёл год, самое время подвести итоги 2018?го. Куда будет двигаться ассоциация дальше? Чем она может быть полезна и кому? Каковы планы и перспективы?
Мировая премьера новинок Milwaukee 2019
11-12 февраля 2019 года в столице Ирландии Дублине прошла очередная – давно уже ставшая хорошей традицией – мировая премьера новинок компании Milwaukee, одного из лидеров в разработке и производстве аккумуляторных инструментов. Публикуем репортаж.
Dcut: бизнес на компетенциях
Dcut — новый участник рынка. В связи с этим возникает много вопросов: «Кто это такие? Откуда компания взялась, зачем появилась и на что рассчитывает»? Эти вопросы мы задали директор по развитию Dcut Константину Федину.
Выставка MITEX 2019
Всё, что нас не убивает — делает сильнее!
После известного инцидента в Керченском проливе правительство США ужесточило санкции против РФ. На этот раз в «чёрный список» добавили в том числе АО «Завод «Фиолент». На наши вопросы по этому поводу ответили заместитель генерального директора Виктор Михайлович Кислицын и директор службы маркетинга и продаж Владимир Ильич Джумук.
Makita инвестирует в будущее
С какими предложениями в начале сезона выходит Makita к своим партнёрам? Мы пообщались с руководителем отдела продуктового маркетинга ООО «Макита» Евгением Азаренко.
Herman: двукратный рост каждый год
Компания Herman известна нашим читателям как минимум с 2016 года, когда сотрудники редакции Любовь Балаболина и Алексей Меснянкин посетили завод компании в Словакии и опубликовали репортаж об абразивном производстве Herman, а также интервью с владельцем компании Германом Нагипалом. С тех пор прошло уже почти три года и на заводе многое изменилось. Так что наши коллеги подготовили «свежие» репортаж и интервью. Они интересны как описанием новых возможностей для бизнеса, которые теперь может предложить Herman, так и в качестве примера успешного развития семейного бизнеса, целенаправленно движущегося к поставленным целям и активно использующего доступные конкурентные преимущества.