+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Первое. Второе. Третье. Вокруг Света №12-2(001) Зима 2010-2011


  • Раздел «Первое» включает рубрики:
    «Еда в отеле»  Стамбул
    «На ходу»    Еда на улице. Сингапур
    «Открытия»   Центральный рынок. Будапешт
    «Потрясения»   Кулинарный рынок Rogacki. Берлин
    «Знакомства»   Шеф Аделин Граттар. Париж
    «Чемодан»   Португалия, Сардиния, Хорватия, Швейцария, Франция
    «Техника»   Электрофондю
    «Приемы»   Говядина на веревочке
    «Штуки»   Яйцерезка
    «Вещи»  Формы для новогодней выпечки
    «Специи»  Съедобные украшения
    «Бар»  Шампанское и игристое
    «Рецепт»  Рождественская индейка, окорок, пирог «Тодди», шоколадное полено
     
    Раздел «Второе»  посвящен Итальянской Швейцарии. Тичино
    Рубрики: «Земли», «Люди на кухне», «История»,»География», «Исторический рецепт», «Как добраться», «Их нравы», «Чемодан»
     
    Третий раздел посвящен Рождеству в Европе.
    Рубрики: «Главное событие», «Рецепт сезона», «Где? Что?»
     
    И «Компот»!
    «Комикс-рецепт для детей «Имбирный Мурзик готовит печенье»
    «Проделки» - Шоколадная фабрика – готовим с детьми.
     
    А также:
     Меры объема и веса. Словарь.