Привет. На бабушкиной кухне. №6 июнь 2017
Доброе утро. Простые завтраки. Вы узнаете, как приготовить домашний печёночный паштет, который отлично подойдет как начинка для бутерброда на завтрак. Вас порадуют своим вкусом сладкие блинчики с сыром маскарпоне и сырники, запеченные со сметаной.
Салаты и закуски на каждый день. Мы поделимся рецептом быстрого приготовления квашеной капусты и малосольных огурцов. Так же вы узнаете историю и все тонкости приготовления знаменитого салата Вальдорф.
Обед. Первое, второе и компот. Мы поделимся рецептами различных холодных супов, которые приятно освежат в жаркий летний день, а сделанные по нашему рецепту котлеты из капусты удивят и порадуют всех членов вашей семьи.
Ужин – праздник витаминов. Вы узнаете, как правильно нужно мариновать шашлык, а также несколько оригинальных вариантов маринада для этого популярного мясного блюда. Мы расскажем, как приготовить настоящие уральские пельмени, а также поделимся рецептом блюда грузинской кухни – чахохбили.
Десерт на ваш вкус. Вы узнаете бабушкин рецепт летнего пирога с ягодами, а также о том, как приготовить необычный, и в тоже время красивый десерт «Розочки» из яблок.
Вкусная выпечка. Мы подскажем, как приготовить душистый и полезный для здоровья домашний хлеб с чесноком и травами.
Готовим с детьми. Вы узнаете, как легко и просто можно вместе с детьми приготовить домашнее вкусное и полезное желе.