+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье Август 2016

Большой Билл. К столетию со дня рождения Уильяма Б. Ругера   Уильям Ругер (1916–2002) – основатель знаменитой компании Sturm, Ruger & Company, крупнейшего производителя гражданского оружия в США. Он был настоящим гением оружейного бизнеса, практически не имевшим слабых сторон: в нём одновременно уживались и талантливый конструктор, и великолепный организатор производства, и грамотный маркетолог. 
Охота в Африке: обзор.   Несмотря на козни и происки «зелёных», Африканский континент по-прежнему является центром международной спортивной охоты. Возникает логичный вопрос: где и с чего начинать? Можно не заморачиваться какими-то особыми исследованиями, а просто взять и поехать, и набивать шишки по ходу дела, и всё равно получать удовольствие. Некоторые так и поступают, но многие потом не могут сказать, где они охотились, не помнят имя пи-эйча и даже некоторых животных точно назвать не могут.                                                                             
 ВОМЗ. Вологодский оптико-механический завод .  Оптические прицелы «Пилад» производства Вологодского оптико-механического завода хорошо известны российским стрелкам и охотникам. До недавнего времени мнения о продукции ВОМЗ отличались выраженной разнополярностью, что нивелировалось более чем доступной ценой вологодских изделий. Период качественных изменений пришёлся на 2014-2015 гг., что совпало с введением антироссийских санкций.